xpj线路检测app

通知公告
Future Designer哈工大(威海)首届数字文创大赛决赛通知
发布单位:xpj线路检测app        浏览次数:22        发布时间:2022年11月25日

哈工大(威海)首届数字文创大赛旨在充分挖掘、孵化、培养青年设计师潜力,提倡并推行设计改变生活。大赛聚焦中国优秀传统文化、中国共产党党史、哈工大校史、数字化、元宇宙、乡村振兴、一站式学生社区生活等主题,为在校大学生提供展示交流的文创平台。大赛不限制形式和内容,坚持艺术与技术并重、创新与发展并重,倡导绿色低碳设计,鼓励大学生积极参与创新设计,用专业知识服务社会,努力成长为未来设计师。

大赛自112日启动以来,共有39个文创作品、15个短视频、16个创意节目报名三个赛道。经过初赛评审,共有12个文创作品、8个短视频、7个创意节目进入到最后的决赛,具体名单见附件1。决赛具体安排如下:

一、大赛主题

新百年、新征程、新Hiter

二、活动组织

主办:哈工大(威海)学生工作处(共青团委员会)、xpj线路检测app

承办:劲松书院、向阳成长工作室

赞助商:众阳健康科技集团有限公司、威海创业大学

三、决赛安排

网络投票:1125-29日,理小缘公众号。

线下路演:1126-27日,学子步行街。             

决赛评审:113019:00,大学生活动中心多功能厅。

四、赛道说明

【赛道一】文创作品类

1、内容主题:中国优秀传统文化、中国共产党党史、哈工大校史、数字化、元宇宙、乡村振兴、一站式学生社区生活等。

   2、作品形式:

  (1)视觉类:包含海报、VI设计(Logo)、表情包、虚拟青春IP形象、手伴、摄影、字体、UI、界面、3D建模或其他数字化建模等。

  (2)工业类:包含科技创新作品、建筑园林、环境治理、智慧家居、智能穿戴、服装服饰、珠宝首饰等。

  (3)美术类:包含中国画、书法、油画、素描、水彩、版画、动漫、雕塑等。

【赛道二】短视频类

1、内容主题:中国优秀传统文化、中国共产党党史、哈工大校史、数字化、元宇宙、乡村振兴、一站式学生社区生活等。

2、作品形式:具有原创性、创新性、艺术性的短视频、微电影、交互设计等,拍摄手法不限。

【赛道三】创意节目类

1、内容主题:中国优秀传统文化、中国共产党党史、哈工大校史、数字化、元宇宙、乡村振兴、一站式学生社区生活等。

2、作品形式:具有原创性、创新性、艺术性的话剧、相声、小品、歌舞、脱口秀、乐器等创意节目。

五、评选标准

1、总成绩=网络投票*30%+决赛现场评审70%。

2、三个赛道均设一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名。

根据总成绩确定三个赛道一、二、三等奖。

根据网络投票数确定最佳人气奖。

六、其他事宜

1、本次参赛作品必须由作者本人或团队原创,不得剽窃他人作品。

2、参赛作品可被主办单位无偿用于与活动宣传以及其他展播宣传活动。

3、活动最终解释权归主办单位。

附件1-Future Designer哈工大(威海)首届数字文创大赛决赛名单.xlsx  

 哈工大(威海)学生工作处(共青团委员会)

xpj线路检测app、劲松书院、向阳成长工作室

20221125

  

 




编辑:哈工大(威海)xpj线路检测app

xpj线路检测app(科技)股份有限公司